СК «Хоккейный город»
Российский пр., д. 6, стр. 1
Работаем с 08:00 до 20:00
(воскресенье - выходной)
Медицинский центр СКА расширяет возможности в диагностике – в центре появились новые услуги для более комплексного обследования.

Ультразвуковое исследование (УЗИ) — безопасная и информативная диагностика состояния тканей и органов, которая позволяет совершать исследования в реальном времени без лучевой нагрузки на пациента. В центре проводится УЗИ внутренних органов: сердца, брюшной полости, малого таза, щитовидной железы, молочных желез, суставов и др.

Эхокардиография (ЭхоКГ) — ультразвуковое исследование сердца. Методика, позволяющая оценить морфологическое и функциональное состояние сердца и его клапанного аппарата, а также выявить изменения, которые не обнаруживаются во время ЭКГ. УЗИ сердца — обязательное исследование для людей с диагнозом «порок сердца», а также с другими патологиями сердечно-сосудистой системы. Также такую диагностику назначают людям, которые профессионально занимаются спортом, и пациентам, имеющим постоянные физические нагрузки.

Суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления — один из лучших методов диагностики нарушений сердечного ритма и ишемической болезни сердца, непрерывная регистрация динамики сердца на электрокардиографии и/или измерение артериального давления с помощью портативного устройства в течение суток.

Эргоспирометрия — метод качественной и количественной оценки реакций и взаимодействия сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также метаболического ответа организма во время физической активности. Нагрузочный тест, во время которого у пациента постоянно контролируются показатели легочного газообмена. Это единственный метод оценки выносливости организма спортсменов, который позволяет объективно оценить уровень тренированности спортсмена, перспективность атлета в плане дальнейшего повышения спортивного результата.

Велоэргометрия — метод электрокардиографического исследования для выявления скрытой коронарной недостаточности и определения индивидуальной толерантности к физической нагрузке на велоэргометре. Нагрузочные тесты позволяют определить реакцию сердечно-сосудистой системы на нагрузку, степень выносливости и тренированности организма.

Wingate тест - анаэробная процедура по диагностике физической формы. Во время тестирования определяется максимальная мощность нагрузки в Watt, средняя мощность нагрузки в Watt, так называемая анаэробная емкость, а также индекс усталости в процентах от максимальной мощности. Технически тест проводится с использованием велоэргометра с регистрацией выходной мощности. Предварительно устанавливается нагрузка, рассчитанная с учетом массы тела спортсмена.


Запись на диагностику по телефону 8 (812) 24-515-24.

Контакты

Адрес: СПб, Российский проспект, д. 6, стр. 1

Телефон: +7 (812) 24-515-24

E-mail: mc@ska.ru

Режим работы:

Понедельник-суббота: 8:00 - 20:00

Воскресенье: выходной